首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 县区新闻详情
北戴河区组织参加2017北京国际健康旅游博览会
发布时间: 2017-12-18 16:21

12月15日至17日,为广泛推介康养旅游资源,打造国际知名品牌,北戴河区积极组织区内休疗养院、旅游景区等10余家旅游企业,参加中国健康服务业与旅游业的第一次智慧碰撞——2017北京国际健康旅游博览会。

此届博览会由国家旅游局旅游促进与国际合作司、规划财务司、港澳台旅游事务司指导,北京兴旅国际传媒有限公司主办,以“健康旅游—引领健康、快乐、幸福人生”为主题,旨在打造以学术研究、产品研发、产品展示、产品销售、行业合作为一体的交流、交易平台,提升国际康养旅游知名度和影响力。

据统计,我区共发放各类宣传资料数千份,解答旅游咨询1万多人次,向来自海内外的百余家参展商、海内外买家、十万多观众、近二百家媒体,现场推介宣传了我区丰富的康养旅游资源及老年颐养、中医理疗、太极养生等健康旅游产品,展现北戴河“运动、时尚、康养、美丽”的特色旅游魅力,赢得了大家的广泛关注。

展会期间,还组织区内参展单位参加“中国国际旅游高峰论坛”和“健康旅游专题培训会”,聆听中外顶级专家从产业创新和市场培育两个方面探讨健康旅游发展的潜力与前景,与众多参会者分享健康旅游的前瞻理念与商业模式创新,大家受益匪浅,为北戴河打造“国际滨海休闲度假之都”提供了诸多智慧因素。


【冀ICP备05012092号】 联系我们 | 地理位置
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游委员会.All Rights Reserved