首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 县区新闻详情
2018北戴河冬季旅游嘉年华拉开帷幕
发布时间: 2017-12-28 08:51

为展现北戴河冬季魅力,拉升冬季旅游热度,推动全时全季旅游发展,我区以第二届“秦皇岛之冬旅游文化季”活动为主题,以“年文化”、“灯文化”、“冰雪文化”“体育文化”等为内容,积极筹划丰富多彩的冬季旅游活动,形成满城皆风光的节庆旅游新形态,大力打造冬季旅游品牌。

从2017年12月下旬到2018年3月上旬,北戴河2018新年音乐会暨旅游推介会、点赞北戴河,加油新时代——“庆元旦”全民乐跑活动、冬泳表演活动、迎新春马术盛宴、北戴河第十六届冬欢节、中国最美海上日出观景地绘画大赛、北戴河春节年会大集、2018年第六届北戴河春节灯会、京剧票友节、景德堂釉上彩绘大赛、喜来登酒店年货大集、东经路宾馆儿童成长季等10余项旅游文化活动将闪亮登场,让广大游客共享旅游成果,感受节日馈赠。

“快乐冬欢季、炫彩嘉年华”。这个冬季,北戴河正以丰纯白雪、舒缓旷达、激情刺激、火热浪漫的多元化旅游格调带游客走入欢乐世界。来北戴河,可领略独具特色的滨海自然风光、民俗风情和节庆文化,可参大赛、赢奖品,享受丰盛的“冬季旅游文化大餐”。


【冀ICP备05012092号】 联系我们 | 地理位置
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游委员会.All Rights Reserved