首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 县区新闻详情
2018第六届北戴河春节灯会新闻发布会举行
发布时间: 2018-02-07 11:32

2月6日下午,2018第六届北戴河春节灯会新闻发布会在怪楼奇园景区和歌华营地门前举办,区委宣传部、区旅游局、区新闻中心相关领导出席了发布活动,河北日报、燕赵都市报、秦皇岛日报、秦皇岛晚报、网易新闻、长城网、新华网等媒体记者应邀参加了本次发布会。

发布会上,旅游局副局长单颖和四川自贡龙腾文化有限公司总经理邓林柱分别以视频和ppt展现等方式,介绍了2018年第六届北戴河春节灯会概况、主题、规模、文娱、特色等,并就冬季旅游嘉年华系列活动、3D魔幻光影秀进行了阐述,答相关记者问。

除此,还带领媒体记者参观了灯会整场景观,观看了3D魔幻光影秀,解说70组寓意丰富的灯组和光影秀的四个章节及片段。媒体记者们纷纷多角度取景,拍摄新闻宣传图片和视频素材。

2018年第六届北戴河春节灯会“绽放之夜”将于2018年2月8日18:00正式启动,灯会活动时间为2018年2月8日至3月4日,共25天。本届灯会,创新发展了以往的灯会模式,打造灯中秀场,荟萃传统民俗、地域文化、现代科技和特色经典,倾情打造京津冀地区规模最宏大效果最酷炫、视听最震撼的3D光影秀,匠心打造京津冀地区规模最大、数量最多、效果最惊艳的传统花灯展。


【冀ICP备05012092号】 联系我们 | 地理位置
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游委员会.All Rights Reserved