首页 > 新闻中心 > 媒体报道 > 媒体报道详情
北戴河春节灯会点亮小年夜
发布时间: 2018-02-07 08:36

2月6日,记者从2018年第六届北戴河春节灯会新闻发布会上获悉,本届春节灯会将于2月8日至3月4日,即农历腊月二十三至正月十七在北戴河怪楼奇园景区及文化艺术片区举行。届时,将为广大市民游客奉上一场年味儿十足的春节旅游文化大餐。

本届灯会包含春节花灯、民俗庙会、光雕艺术展、美食嘉年华、环球特技、非物质文化遗产展演和大型裸眼3D魔幻投影秀等展区。70多组彩灯将为广大市民游客带来一场极致的视觉盛宴。据了解,本次灯会门票类型分为普通票和节日票,普通票35元/张,元宵票(正月十四、十五、十六)50元/张,市民和游客可通过“北戴河灯会”微信公众号进行购票,身高1.2米及以下儿童、70岁及以上老人、残疾人及现役军人凭有效证件可免票入园。

活动主办方还专门开设了灯会直通车和灯会停车场,方便广大市民游客前来观展。

主办单位:秦皇岛市旅游委员会【冀ICP备05012092号】 联系我们 | 地理位置 | 站点地图
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游委员会.All Rights Reserved
网站标识码:1303000021

公安机关备案标识:13030202000637


联系方式:03353661001 邮箱:qhdslyw@163.com