首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 县区新闻详情
山海关区“古城盛景不夜天”点亮仪式正式启动
发布时间: 2018-02-11 10:37

2月8日晚,走进新时代·关城中国年——山海关“古城盛景不夜天”点亮仪式在山海关古城景区天下第一关广场正式启动。市人大副主任刘志新、市政府副市长冯志永、市旅游委主任李文生、特邀嘉宾义乌市地方志办公室主任吴潮海出席活动,区委书记赵炳强、区长张建江、副区长张奇海、政协副主席、文旅委主任白永革参加仪式。

当晚,随着欢快的音乐响起,带有浓浓节日气氛的舞蹈《张灯结彩》拉开了古城点亮仪式的序幕。区委书记赵炳强致辞,向前来参加活动的各位领导、来宾和各界朋友表示欢迎和感谢。市领导刘志新、冯志永、李文生、区领导赵炳强、张建江,以及特邀嘉宾吴潮海共同点亮启动球,将活动推向高潮。启动仪式以非遗绝技“火龙钢花”闪耀古城而结束。2018年中国·山海关古城年博会历时39天,“古城盛景不夜天”点亮仪式是即启动仪式后年博会又一大亮点,此次活动集民俗文化、非遗绝技、年货大集和各色花灯为一体,旨在打造以“吃、喝、玩、乐、游、赏”为一体的关城中国年,为广大市民和游客献上一场文化盛宴,全力打造秦皇岛冬季旅游龙头品牌。

 


主办单位:秦皇岛市旅游委员会【冀ICP备05012092号】 联系我们 | 地理位置 | 站点地图
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游委员会.All Rights Reserved
网站标识码:1303000021

公安机关备案标识:13030202000637


联系方式:03353661001 邮箱:qhd3661032@163.com