首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 县区新闻详情
“旅游+交通”助力全域游 百姓观灯更快捷舒心
发布时间: 2018-02-28 14:20

2018年第六届北戴河春节灯会,荟萃古今灯彩艺术之精华,成为京津冀及周边地区老百姓寻找“年味”的最佳旅游目的地。为提供更快捷、更贴心的出行赏灯服务,北戴河区启动“旅游+交通”新模式,让百姓领略“幸福观灯”全域游新体验。

2018年北戴河春节灯会“旅游+交通”模式,将点、线、面相结合,将市场化运作与政府公益服务相结合,既有旅游直通车,又有免费铛铛车,基本覆盖山海关、抚宁、卢龙、昌黎、青龙等周边县区以及北戴河城区街道主干路、牛头崖镇、戴河镇、海滨镇,以大旅游、大交通、大融合的贴心服务,营造春节期间老百姓喜庆欢乐观灯新氛围。

北戴河春节灯会直通车在灯会期间全程运行,有山海关线、抚宁线、卢龙+昌黎线及青龙专程线。北戴河春节灯会免费铛铛车服务时间为正月十四、十五、十六、十七4天时间(3月1日至4日),分为1号线、2号线两条运行线路,以沿线大的居民小区及公交站牌为停靠点,固定路线,固定时间,固定班次,让大家的观灯旅行更有滋味、更具风情!


主办单位:秦皇岛市旅游委员会【冀ICP备05012092号】 联系我们 | 地理位置 | 站点地图
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游委员会.All Rights Reserved
网站标识码:1303000021

公安机关备案标识:13030202000637


联系方式:03353661001 邮箱:qhdslyw@163.com