首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 县区新闻详情
北戴河观灯人数逾13万人次,获央视12次报道
发布时间: 2018-03-01 08:59

璀璨光影展现百年辉煌梦,绚烂华灯照亮幸福中国年!2018年第六届北戴河春节灯会致力于开发京津首选、北方最佳、中国知名的灯会旅游文化产品,既有京津冀地区规模最宏大、效果最炫酷、视听最震撼的3D魔幻光影秀,又有京津冀地区规模最大、数量最多、效果最惊艳的中华传统花灯展,还有丰富多彩的互动娱乐项目、轮流登场的精彩曲艺歌舞、滑稽喜乐的特技绝活表演、颇具风味的地方传统小吃、一睹为快的幸运抽奖活动。整场灯会充满正能量、突出教育性,集经典及科技之大成,华灯璀璨、光影闪烁、美伦美奂、气势壮观!同时,以灯会之灯点亮老百姓的心灯,以一流的品质、一流的服务、一流的安保,向人们展示博大精深的中华文明、特色鲜明的年文化、丰富多彩的民俗风情及旅游魅力,是春节期间北方最具创新创意、最欢乐喜庆、最文化多元的传统民俗旅游盛宴。

自2月8日“绽放之夜”启动以来,累计入园游客已逾13万人次,同比增长64.21%,受到广大游客和市民的青睐,得到各级媒体的聚焦及热捧,获得中央电视台CCTV13新闻直播间、新闻频道《共同关注》多达12次的直播报道。


主办单位:秦皇岛市旅游委员会【冀ICP备05012092号】 联系我们 | 地理位置 | 站点地图
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游委员会.All Rights Reserved
网站标识码:1303000021

公安机关备案标识:13030202000637


联系方式:03353661001 邮箱:qhd3661032@163.com