首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 县区新闻详情
昌黎县文旅委与安监局对滑沙场景区进行安全隐患排查联合检查
发布时间: 2018-06-06 15:47

为切实做好旅游旺季文化旅游行业安全生产工作,结合2018年“安全生产月”活动计划,昌黎县文旅委在全县范围内开展旅游旺季安全风险隐患排查专项整治活动。

近日,文旅委安全风险隐患检查小组组长白秀川、副组长万海峰及相关股室工作人员联合县安监局对昌黎县国际滑沙中心景区进行了安全风险隐患排查,对景区的安全配套设施进行了全面检查,严格排查安全隐患及存在问题。同时严格查看了安全生产管理制度、责任制度、操作规程和景区相关人员安全培训等落实情况。

白主任指出,文化和旅游各企事业单位要全面加强安全风险管控和隐患排查治理各项防范措施的落实,把重大隐患排查治理工作作为日常自查的重要内容,建立健全监督检查及督促整改制度,进一步建立和完善隐患排查治理台帐。同时,把“安全生产月”活动作为宣传和落实安全生产工作的重要平台和企事业安全文化建设的主要内容,确保我县旅游旺季和汛期不发生重大旅游安全事故,全县文化旅游安全形势持续稳定。


主办单位:秦皇岛市旅游委员会【冀ICP备05012092号】 联系我们 | 地理位置 | 站点地图
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游委员会.All Rights Reserved
网站标识码:1303000021

公安机关备案标识:13030202000637


联系方式:03353661001 邮箱:qhdslyw@163.com