首页 > 新闻中心 > 媒体报道 > 媒体报道详情
北戴河区举行旅游旺季动员誓师大会
发布时间: 2018-06-25 14:43

6月23日,北戴河区旅游旺季动员誓师大会暨生态环境保护“碧水保卫战”启动仪式在北戴河劳动人民文化宫举行。市委副书记、北戴河区委书记田金昌出席活动,并向全区发出服务旅游旺季工作动员令,号召全区上下提振士气,燃旺激情,高度聚焦旅游旺季工作,把北戴河打造得更加亮丽。

启动仪式上,与会人员共同观看了专题片《打赢蓝天保卫战》《碧水离我们有多远》,来自区实验小学的20名环保小卫士和10名中小学老师以配乐诗朗诵的形式现场发布了“碧水保卫战”倡议;区政府主要负责同志就打响“碧水保卫战”,做好旅游旺季工作进行了安排部署。

“不忘初心、牢记使命,坚定踏上新时代旅游旺季工作新征程,为北戴河美好明天不懈奋斗。”全区各乡镇街道党员干部、政法干警、文明志愿者、中青年干部等先后登台宣誓铭志,田金昌为8支宣誓队伍授旗。

田金昌指出,过去一年来,全区上下统一思想,凝心聚力,攻坚克难,无私奉献,全体党员干部不断发扬“忠诚、仁爱、磨炼、担当、实干、奉献”的“赤土山精神”,打赢了“蓝天保卫战”,创造了旅游旺季工作的“史上最好”。良好的生态环境是最公平的公共产品,是最普惠的民生福祉。要深入贯彻习近平新时代生态文明建设思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,打好“碧水保卫战”,努力实现河清海晏的美好愿景。要切实把北戴河的生态环境保护发展好,把生态环境优势转化成经济社会发展的优势,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。要树立更加高远的目标,实现北戴河百年跨越。

全区县级以上干部,区直各单位主要负责同志,区人大、政协、纪委监委、开发区内设机构负责同志,全区休疗单位主要负责同志,各镇街班子成员等参加会议。(秦皇岛日报)


主办单位:秦皇岛市旅游委员会【冀ICP备05012092号】 联系我们 | 地理位置 | 站点地图
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游委员会.All Rights Reserved
网站标识码:1303000021

公安机关备案标识:13030202000637


联系方式:03353661001 邮箱:qhd3661032@163.com