首页 > 新闻中心 > 媒体报道 > 媒体报道详情
我市2018年“平安志愿者日”暨服务旅游旺季誓师大会举行
发布时间: 2018-07-02 15:29

6月29日,秦皇岛市2018年“平安志愿者日”暨服务旅游旺季誓师大会在人民广场举行。市委常委、政法委书记、市综治办主任闫五一宣布启动“平安志愿者服务旅游旺季一级巡防模式”。副市长、市公安局局长李春主持大会。本次活动由市社会治安综合治理委员会主办,海港区社会治安综合治理委员会承办。全市各行各业的近2000名平安志愿者26支志愿者服务队参加了活动。

闫五一强调,各县区和市直各单位要不断拓展工作思路,创新群众工作方法,深入开展具有行业化、区域化、特色化、社会化的平安志愿服务活动,既要把这支队伍锻造成维护社会治安的巡防队、传递法治精神的宣传队,更要打造成化解社会矛盾纠纷的调解队、联系人民群众的工作队,充分展现平安志愿者参与社会治理、服务广大群众、维护社会正义的良好形象,吸引更多热心公益事业的有志之士加入平安志愿队伍。希望全市广大平安志愿者继续弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,从服务平安建设的每一个领域、每一环节、每一个岗位做起,乐于奉献、勇于担当,让违法犯罪分子无处遁形,让矛盾纠纷有效化解,让治安隐患及时剔除,以优质的服务和扎实的工作构建起坚不可摧的人民防线。


主办单位:秦皇岛市旅游委员会【冀ICP备05012092号】 联系我们 | 地理位置 | 站点地图
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游委员会.All Rights Reserved
网站标识码:1303000021

公安机关备案标识:13030202000637


联系方式:03353661001 邮箱:qhdslyw@163.com