首页 > 新闻中心 > 媒体报道 > 媒体报道详情
张瑞书出席佳龙山海关文化旅游度假区项目现场办公会
发布时间: 2018-09-12 10:40

9月11日,市长张瑞书带领市政府办公厅、市发改委、市旅游委、市商务局、市国土局、市规划局等部门和单位负责人,就佳龙山海关文化旅游度假区项目召开现场办公会。他强调,佳龙山海关文化旅游度假区项目事关全市旅游发展大局,事关一流国际旅游城市建设,全市上下要统一思想,落实责任,用创新的思维、改革的办法、担当的精神,解决好项目推进中存在的相关问题,为项目开工建设提供坚实保障,确保项目建设有序推进,早开工、早运营。

当天下午,张瑞书一行实地考察了项目选址情况。考察结束后,张瑞书主持召开现场办公会议,分别听取了市商务局关于佳龙山海关旅游度假区项目总体情况汇报、山海关区和秦皇岛经济技术开发区关于项目进展和下步工作打算,以及佳龙集团提出的需要市、区两级协调解决的具体问题。

张瑞书指出,佳龙山海关文化旅游度假区项目,是我市引进的首个大型综合性高端主题公园项目,对于弥补我市旅游发展短板、提升旅游产业业态、丰富旅游服务功能,加快建设一流国际旅游城市、打造世界级旅游品牌有着重要的战略意义。

张瑞书强调,发展是硬道理,也是第一要务。山海关区和秦皇岛经济技术开发区要进一步解放思想,统一观念,集中干劲,把佳龙山海关文化旅游度假区项目作为推动区域发展的重要引擎,作为促进经济跨越提升的头等大事,举全区之力,加速推进,努力把该项目打造成中国北方最具影响力的高端精品文化旅游项目。各有关部门和单位要按照项目任务分解情况,倒排工期,挂图作战,勤调度、强督导,确保每项任务能够按照时间节点有序推进。要盯住突出问题,全力做好土地征拆、规划调整、手续跑办等重点难点问题,为项目顺利推进提供坚实保障。佳龙集团要加快各个具体项目的规划设计,依法依规做好手续报批,确保项目早日开工建设,尽快运营达效。

副市长冯志永参加上述活动。(秦皇岛日报)


主办单位:秦皇岛市旅游委员会【冀ICP备05012092号】 联系我们 | 地理位置 | 站点地图
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游委员会.All Rights Reserved
网站标识码:1303000021

公安机关备案标识:13030202000637


联系方式:03353661001 邮箱:qhdslyw@163.com