首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 县区新闻详情
北戴河国庆假期特色旅游线路火爆
发布时间: 2018-10-11 08:42

“十一”黄金周期间,北戴河区推出历史文化游、精品民宿游、康体养生游、生态休闲游等4条特色旅游线路,各主要旅游景区景点呈现火爆场面,游客接待量和旅游收入再创新高。10月8日,记者从北戴河区旅游部门了解到,“十一”期间,区内11家景区共接待游客48.53万人次,同比增长23.06%,门票收入同比增长18.17%。

“这些鸟蛋很有趣,只要按下这个按钮,鸟蛋就会裂开,还可以看到鸟类求偶、营巢、孵卵、育雏、生长、迁徙的生活习性,让孩子在游览中了解鸟类知识。”游客王女士说,利用国庆小长假,她带着刚上小学的孩子来到秦皇岛鸟类博物馆参观,“孩子被丰富多彩的展览形式深深吸引住了,开心地说下次还要来。”

据了解,今年,北戴河区以承办市首届旅发大会、创建国家全域旅游示范区为契机,提升了鸽子窝公园、联峰山公园、怪楼奇园等9个旅游项目建设水平,建设了易华录数据示范湖、秦行宫遗址博物馆等3个全新旅游项目,并着力推出了历史文化游、精品民宿游、康体养生游、生态休闲游等4条旅游线路,为不同游客定制“体验菜单”,展示北戴河生态环境、人文景观和文化底蕴。(秦皇岛日报)


主办单位:秦皇岛市旅游委员会【冀ICP备05012092号】 联系我们 | 地理位置 | 站点地图
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游委员会.All Rights Reserved
网站标识码:1303000021

公安机关备案标识:13030202000637


联系方式:03353661001 邮箱:qhdslyw@163.com