首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 县区新闻详情
秦皇岛葡萄与葡萄酒庄旅游联合会正式成立
发布时间: 2018-11-30 11:24

11月26日,秦皇岛葡萄与葡萄酒庄旅游联合会第一次会员代表大会暨成立大会在我县金士国际葡萄酒庄召开,标志着秦皇岛葡萄和葡萄酒庄旅游联合会正式成立。副市长孙国胜,昌黎县委常委、组织部部长鲍成超以及市、区(县)政府及行业协会相关领导和嘉宾出席会议。

会上,审议通过了《秦皇岛葡萄和葡萄酒庄旅游联合会章程》;选举产生了第一届理事会理事、监事;理事会选举产生了联合会领导班子。秦皇岛金士国际葡萄酒庄有限公司董事总经理王高峰当选为秦皇岛葡萄和葡萄酒庄旅游联合会首任会长;昌黎县华夏庄园旅游有限公司法定代表人陈小波、贵州茅台酒厂(集团)昌黎葡萄酒业有限公司董事长司徒军当选为副会长、昌黎龙灏酒业有限公司顾问王涤泉当选为秘书长。副市长孙国胜与秦皇岛葡萄与葡萄酒庄旅游联合会会长王高峰为联合会揭牌。

秦皇岛葡萄与葡萄酒庄旅游联合会由秦皇岛金士国际葡萄酒庄有限公司、昌黎县华夏庄园旅游有限公司、贵州茅台酒厂(集团)昌黎葡萄酒业有限公司、昌黎天尚葡萄酒文化有限公司、昌黎龙灏酒业有限公司共同发起成立,秦皇岛产区符合条件的其它企业自愿申请加入的地方性、行业性的非营利性社会组织。

来自我市的30家葡萄与葡萄酒庄、酒堡自愿组成秦皇岛葡萄与葡萄酒庄旅游联合会,目的就是为了贯彻落实省委书记王东峰2018年7与8日在参观考察秦皇岛葡萄酒产业发展时的重要讲话精神,响应市政府提出的关于完善全域旅游产品的号召,集中方方面面的智慧,共商秦皇岛产区葡萄与葡萄酒庄旅游发展大计,统一规范经营行为、完善自身约束机制、不断推动会员企业间的交流与合作、实现优势资源共享、共同打造秦皇岛产区葡萄与葡萄酒庄文化旅游新业态、塑造独具魅力的葡萄酒庄文化旅游品牌,促进产区葡萄与葡萄酒庄产业健康、持续发展,为秦皇岛建设国家全域旅游示范区、建设旅游强市做出积极贡献。

此外,联合会还分别与河北省摄影家协会、秦皇岛旅游协会旅游社分会签署了合作协议。联合会将推动红酒产业从第二产业向一二三产融合发展,为秦皇岛葡萄酒产业高质量发展提供有力支持。


主办单位:秦皇岛市旅游委员会【冀ICP备05012092号】 联系我们 | 地理位置 | 站点地图
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游委员会.All Rights Reserved
网站标识码:1303000021

公安机关备案标识:13030202000637


联系方式:03353661001 邮箱:qhdslyw@163.com