首页 > 新闻中心 > 媒体报道 > 媒体报道详情
第二届“秦皇岛礼物”旅游商品大赛落幕
发布时间: 2018-12-04 13:55

为进一步彰显我市历史底蕴,打造秦皇岛品牌“城市名片”,1129日,由市旅游委主办的第二届“秦皇岛礼物”旅游商品大赛颁奖盛典举行。“觉染”秦皇本草养生系列古皂、野鸭岛牌海鸭蛋、舒曼波纳米喷雾补水仪荣获本次大赛的金奖。

活动于今年6月启动,采取聘请专家定向设计、省内外各大高校征集、社会征集等多种方式广泛征集,共收到参赛作品201件(套),分为品味浪漫、鉴赏美食、追寻历史、感受科技四大系列。所有参赛作品在秦皇岛旅游商品展销会上进行了展出,评委会依据作品的纪念性、实用性、市场性、艺术性及秦皇岛地域元素和符号等最终评选出金银铜奖及优秀奖,获奖作品近百件。

市旅游委员会消费促进科科长王岩介绍,旅游商品是旅游业“六要素”重要组成部分,被称之为能带走的“城市名片”。下一步市旅游委将加大对获奖旅游商品的宣传营销力度,积极通过各类展销会、交易会等平台进行广泛推广,充分发挥“秦皇岛礼物”的价值。(秦皇岛日报)


主办单位:秦皇岛市旅游委员会【冀ICP备05012092号】 联系我们 | 地理位置 | 站点地图
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游委员会.All Rights Reserved
网站标识码:1303000021

公安机关备案标识:13030202000637


联系方式:03353661001 邮箱:qhdslyw@163.com