首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 图片新闻详情
秦皇岛市旅游和文化广电局正式挂牌
发布时间: 2018-12-28 12:54

市领导为市旅游和文化广电局揭牌


12月27日,秦皇岛市旅游和文化广电局正式挂牌。市委常委、宣传部部长陈玉国,副市长冯志永,市委组织部调研员张文勇出席宣布秦皇岛市旅游和文化广电局领导班子会议和揭牌仪式。

市旅游和文化广电局领导干部大会现场


会上,张文勇宣布了市委关于市旅游和文化广电局领导班子任职的决定。陈玉国在讲话中要求,市旅游和文化广电局领导班子要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格按照省委批准的《秦皇岛市机构改革方案》,切实把思想和行动统一到党中央和省市委部署要求上来。市旅游和文化广电局要做到“队伍上1+1=1”,“工作上1+1>2”,紧紧抓住机构改革的契机,不断开创旅游和文化工作的新局面。

市旅游和文化广电局领导干部大会现场


局党组书记李文生代表秦皇岛市旅游和文化广电局领导班子作了表态发言。市旅游和文化广电局干部职工纷纷表示,在市委、市政府的坚强领导下,全市旅游和文化系统将紧紧抓住机构改革新契机,稳步推进旅游和文化在资源、平台、项目、活动和功能等方面的衔接,确保机构合并后旅游和文化工作实现“开门红”,推动全市旅游和文化工作再上新台阶,不断开创我市旅游和文化产业高质量发展新局面,为新时代全面建设“沿海强市、美丽港城和国际化城市”作出新的更大贡献!


主办单位:秦皇岛市旅游和文化广电局(旅游事业)【冀ICP备05012092号】 联系我们 | 地理位置 | 站点地图
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游和文化广电局(旅游事业).All Rights Reserved
网站标识码:1303000021

公安机关备案标识:13030202000637


联系方式:03353661001 邮箱:qhdslyw@163.com